江夏区退役军人事务局召开2020年政府安排工作退役士兵选岗大会

2021-01-22 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  1月15日,江夏区召开2020年政府安排工作退役士兵选岗会,区退役军人事务局、区委编办、区人社局和派驻纪检组等部门参加会议,40名合规退役士兵通过个人选岗全部圆满安置到位。

  会前宣读了选岗须知、选岗顺序和岗位项目说明。随后,符合政府安排工作条件的40名退役士兵分两个批次,按照档案量化评分排名,依名次由高分到低分顺序依次选岗,退役士兵都在规定的时间内确定了岗位,并进行签字确认。

  会议要求,各位退役士兵到新的岗位后要充分发挥军人的优良作风,加强自身锻炼和学习;要站在讲政治、讲纪律的高度,努力工作,把部队的优良作风带到地方、带到单位,为地方经济社会发展贡献自己的力量。

  本次选岗工作在区委、区政府正确指导和相关部门协调配合下顺利圆满完成,体现了退役士兵安置是加强军政军民团结、密切军民关系的需要。本次选岗工作顺利圆满,可以为我区经济社会发展输送更多有用人才,创造更多社会财富,为经济社会发展注入生机与活力,有利于继承和发扬我区拥军优属、拥政爱民优良传统,促进社会和谐稳定,推动军民融合发展。(江夏区委文明办)

[责任编辑:王 玉涛]
关闭