舒安文化站举办“十九届五中全会精神”宣讲会

2021-01-04 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  外面雪花飞舞,礼堂欢歌笑语,2020年12月29日下午,“2020年江夏区认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神百姓宣讲会”在舒安文化站大礼堂举行,全国劳模熊桂林作为代表与大家分享了自己的故事。三百多名舒安街街道代表及父老乡亲倾听了分享。

  熊桂林本次分享的主题是“坚持初心,传承使命”。他谈到:“农村是一片广阔的天地,在那里能够有大作为。当前,我国正从“十三五”进入“十四五”时期,迈入了新发展阶段。十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。这是中国国民经济和社会发展的一个中长期规划,提出的12项重要举措,条条重要,是中国国民经济社会发展的指南,是引导各项具体经济、社会政策的纲领,与每个人都息息相关。”。作为一个普通劳动者,熊桂林的初心和使命就是爱岗敬业,用心用情做好邮政服务,结合邮政平台和网络,让乡亲们的生活越过越红火,越过越幸福。他在为人民服务中,找到人生奋斗目标,实现自己的人生价值!

  如何奋斗在岗位?如何奋斗在一线?如何诠释和践行十九大精神?熊桂林用榜样的力量鼓舞着大家,每一位现场聆听者都备受鼓舞,既为家乡出了全国劳模而自豪,也为献身家乡建设增添了动力。大家纷纷表示:今后将带动和影响更多的人,读好书,做好人,做好事,做人民美好生活的创造者、守护者,热爱家乡,投身家乡建设。随后,舒安街舞蹈队等文艺团体为现场观众表演了文艺节目。节目精彩纷呈,赢得了全场热烈掌声。(舒安文化站 夏威夷)

[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭