捐赠爱心防疫包 武汉企业护航长山小学学子健康成长

2020-09-03 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  9月2日,新学年第二天,武汉一爱心企业联合楚天都市报为江夏区长山小学的师生们送来了防疫物资。

活动现场 图片来源:长山小学

  下午1点23分,爱心企业一行7人走进长山小学。搬桌子、摆物资、张贴宣传标语……在与长山小学校长吴齐贵简单商谈后,他们便不顾旅途劳累做起了捐赠仪式的准备。下午2点10分,在班主任陈腊梅老师的带领下,长山小学六年级的学生们作为学生代表在江夏区长山小学农村留守儿童服务站门前排队领取爱心防疫物资。

  据了解,此次爱心企业向长山小学共捐赠防疫物资包300份,每个爱心防疫物资包内有免洗洗手液、消毒湿纸巾、一次性医用口罩,便携整理包等防疫物资。企业捐赠负责人表示,他们希望通过这次捐赠呵护每一名学生的健康成长,提高同学们的防控能力。(长山小学)

 

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭