摆摊+网红直播带货 “青”力推介江夏名优产品

2020-06-24 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  6月17日,由江夏团区委主办的大型摆摊+直播推介会在新华农庄举行。推介会上云集了江夏区知名品牌武汉扬子江食品、武汉小蜜蜂食品,以及特色农副产品郑家山茶叶、安山柯家酒等13个商家摆摊设点,青年网红主播现场抖音直播带货,2小时不间断为江夏名优产品打call,助力企业生存发展。

直播带货 图片来源:江夏区委文明办

  树荫下,商家们在自己的摊位上卖力地吆喝,一旁还有抖音粉丝55W+的青年网红主播大莹和雷子在线上为网友们试吃、体验。线上线下同时“开市”,久违的“热闹”又回来了。

体验包粽子 图片来源:江夏区委文明办

  时下临近端午,粽子和绿豆糕等传统手工艺产品受到游客们的青睐,有的都亲自动手体验,提前感受节日的气氛。同时,在抖音直播间,很多商家也是拿出诚意,以非常优惠的价格,回馈线上的消费者。

  除了江夏名优产品的推介,现场还有一些本土青年创业者也带来了他们的产品。安山生态原浆酒的非遗传承人柯进就是其中之一。90后小伙一身青纱汉服,现场示范倒酒、品酒,闻酒香,可以说是本场推介会上的一股“清流”。

发青年之声 为家乡代言 图片来源:江夏区委文明办

  据了解,本场以“发青年之声 为家乡代言”为主题的端午直播活动,共展示了13个商家的31个产品,涉及到吃喝玩乐的方方面面,为呈现江夏之美食美景打开一扇新窗口。(江夏区委文明办)

[责任编辑:王玉涛]
关闭