江夏区退役军人就业示范基地揭牌仪式举行

2020-06-03 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为全面落实退役军人就业创业政策,完善退役军人就业创业保障机制,积极为退役军人就业创业提供服务和帮助,5月22日,江夏区退役军人就业示范基地揭牌仪式在湖北鑫禾田水泥制品有限公司举行。

江夏区退役军人就业示范基地 图片来源:江夏区委文明办

  退役军人就业示范基地的成立可以让更多的退役军人通过这个平台,不断提升综合素质,发挥退伍不褪色、转业不转志的军人本色,走上新的工作岗位,实现新的人生价值和社会价值。

  湖北鑫禾田水泥产品有限公司在复工复产后,已向退役军人提供包括生产、销售和后勤岗位在内的62个就业岗位,为全区在吸纳退役军人就业、扶持退役军人创业等方面发挥了很好的示范引领作用。该公司总经理表示将充分发挥资源优势,深入挖掘开发优质岗位,争取扶持更多的退役军人就业。

江夏区退役军人就业示范基地揭牌仪式举行 图片来源:江夏区委文明办 

  江夏区退役军人事务局将持续加强政策宣传,通过落实优惠政策、加强技能培训、搭建就业平台等多种途径为退役军人、随军家属做好服务,努力营造政府政策支持、企业提供平台、广大退役军人踊跃参与的就业创业氛围,不断增强退役军人的归属感、荣誉感和幸福感。(江夏区委文明办)

[责任编辑:王玉涛]
关闭