深圳江夏商会第五季“情暖回家路”活动圆满成功

2020-01-20 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  1月18日下午2时50分,5台爱心大巴载着239名江夏老乡从深圳出发后历经25个小时、1000多公里路程,顺利抵达江夏区体育馆。此次“情暖回家路”活动由深圳市武汉江夏商会举办,已连续开展五年,陆续把千余名在粤务工江夏老乡送回家过年。

“情暖回家路”系列活动现场 图片来源:江夏区工商联

  据了解,“情暖回家路”活动始于2016年。深圳和珠三角有近6万名江夏籍务工人员,在区工商联领导协调下,深圳江夏商会坚持开展“情暖回家路”系列活动。商会拿出部分会费,并动员在粤江夏籍企业家捐助,租用家乡江夏的民营企业通勤豪华大巴,免费送务工人员回乡过年。

“情暖回家路”系列活动现场 图片来源:江夏区工商联

  深圳市武汉江夏商会是江夏区工商联所属异地商会,成立于2015年6月,秉承高度责任感、感恩社会、回报乡亲邻里的理念,及时宣传家乡的经济、人文发展状况和各类招商引资、招才引智信息,已成为珠三角地区江夏人的“深圳之家”。(江夏区工商联 石清)

您可能感兴趣的内容