江夏区:春节暖民心 民企放光彩

2020-01-20 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  1月17日,江夏区工商联、武汉盛帆电子股份有限公司到江夏区金口街洞山村村委会,对31户困难家庭和留守学生进行现场慰问,共送去现金10.2万元。江夏区工商联主席吴俊、金口街办事处主任熊传胜、武汉盛帆电子股份有限公司负责人钟守军等参加活动。

为31户困难家庭和留守学生进行现场慰问,共送去现金10.2万元。图片来源:江夏区工商联

  在捐赠现场,钟守军向部分受捐困难群众代表送上新春祝福,并用盛帆公司董事长李中泽先生年少时受人资助的经历以及公司经营有成效后回报社会的事例,鼓励大家安心生活,在寒冬中感受盛帆送来的温暖。

捐赠活动仪式现场 图片来源:江夏区工商联

  江夏区工商联主席吴俊表示,区工商联始终高度重视引导民营企业积极投身光彩事业,此次结对帮扶的洞山村困难家庭、留守困难学生将会得到区工商联和武汉盛帆电子股份有限公司长期关爱和资助帮扶。(江夏区工商联 通讯员 石清)