江夏“两新”党组织开展军运会志愿者践行活动

2019-09-29 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  9月27日,江夏区“两新”党组织开展携手助力世军会志愿者践行活动,百余名非公企业党员志愿者代表来到军运村,开展了志愿环保活动。此次活动由江夏区工商联会员企业湖北鑫汉通管业有限公司党支部发起组织,江夏区委统战部、区工商联领导协调相关活动,区委组织部、区环保局、江夏经济开发区相关部门以及武汉梁子湖水产品加工有限公司等十余家“两新”企业党组织参加活动。

携手助力世军会志愿者践行活动合影 图片来源:江夏区委文明办

  活动现场,党员志愿者们高举右手,在领誓人的带领下重温了入党誓词,随后集体前往军运村开展志愿环保活动。组织单位鑫汉通相关负责人在发言中说到,当前,全区上下正在掀起“不忘初心,牢记使命”学习新高潮,作为江夏经济重要组成部分的非公企业党组织结合自身实际,积极开展志愿环保活动,用实际行动为世军会圆满成功举办而助力。

  江夏区工商联主席吴俊指出,时值新中国成立70周年之际,第七届世界军人运动会即将在武汉召开。这是武汉迄今为止承办过的规模最大、级别最高、影响最广的国际盛会,是国家之大事,湖北之喜事,武汉之盛事。武汉各级组织和个人有义务更有责任尽己所能为军运增光,为武汉添彩。

重温入党誓词 图片来源:江夏区委文明办

  开展军运村志愿环保活动,展示干净整洁的军运村形象,是江夏人的责任和义务。此次志愿环保活动,将弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,进一步增强光荣感与使命感,表达了江夏区"两新"组织为赛会做贡献的极大热情和对圆满举办军运会的强烈期盼。江夏区广大民营企业要主动做好非公党建工作,为企业贡献、为祖国喝彩、为军运会助力。(江夏区委文明办)