乌龙泉街举办庆祝新中国成立70周年活动

2019-09-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  9月25日,秋高气爽、天高云淡,江夏区乌龙泉街举行庆祝新中国成立70周年的活动,乌龙泉街全体机关工作人员及部分部门站所人员150余人参加了此次活动。活动由街道党工委宣传委员程秀珍主持。

江夏区乌龙泉街举行庆祝新中国成立70周年的活动 图片来源:乌龙泉街道办事处

  7时30分,旭日正从东方缓缓升起,参加活动的全体人员在这晨光中有序站在机关大院。活动伊始,主持人宣读欢迎致辞。首先,活动在优美的舞蹈《我和我的祖国》激昂的旋律中开启,表演者用舞蹈弘扬了与祖国同呼吸,与时代共奋进的爱国情怀和昂扬风貌。然后,进行升国旗仪式,乌龙泉小学少先队员托举着国旗铿锵走来,行礼完毕,随着国歌的奏响,五星红旗缓缓升起、迎风飘扬。在场的全体人员向国旗行注目礼,深怀对祖国的热爱和崇高的敬意。最后,大家一起高唱《歌唱祖国》,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福祖国明天更加美好。

  本次活动旨在引导我街党员干部、工作人员增强国家意识、强化国家认同、增强民族自豪感,对进一步增强我街爱国主义教育和践行社会主义核心价值观具有重要意义。(乌龙泉街道办事处 通讯员 丁磊)