法泗社区举办“我们的节日·中秋”活动

2019-09-11 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为继承与弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造社会尊老、敬老、爱老的浓厚氛围,9月10日中秋节即将来临之际,法泗街法泗社区举办了“月圆人聚心团圆,携手邻里迎中秋”为主题的中秋活动,邀请社区老人参加。

社区老人参加互动游戏 图片来源:法泗街道办事处

  活动现场,“你划我猜”“逛三园”“拍7令”等一场场趣味游戏逐项展开,大家踊跃报名、积极参与,欢声笑语不绝于耳。互动游戏后,老人们围坐在一起品尝月饼,感受中秋团圆的节日氛围。

互动游戏结束后,老人们围坐在一起品尝月饼。图片来源:法泗街道办事处

  活动结束后,社区工作人员上门慰问了空巢独居和不便行动的老人们,并为他们送去中秋月饼礼盒,本次中秋活动充分展现了法泗社区邻里一家亲的和谐氛围。(法泗街道办事处)

[责任编辑:赵玲玲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭