江夏行政审批局开展“垃圾分类我先行”活动

2019-07-09 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为争创全国文明城市,迎接武汉第七届军人运动会。江夏区行政审批局认真贯彻落实爱国卫生运动精神,继承和弘扬爱国卫生优良传统,进一步宣传垃圾分类知识,提倡节能减排绿色可持续发展理念,营造良好的居住环境。7月5日,江夏区行政审批局机关工作人员共同前往东湖还建新区开展“垃圾分类我先行”活动。

“垃圾分类我先行”活动现场 图片来源:江夏区行政审批局

  机关工作人员顶着高温天气,拿着扫帚、撮箕,垃圾分类、军运会宣传册和节能减排宣传扇,以饱满的精神状态投入到了清扫与宣传工作中。在大家的共同努力下,小区街道焕然一新,居民的环保意识得到进一步加强。

 

机关工作人员向大家发放军运会宣传册 图片来源:江夏区行政审批局

  江夏区行政审批局将继续坚持清洁家园活动常态化、制度化机制,持之以恒为环境保护贡献力量,同时积极宣扬环保理念与健康知识,不断提升大家的环保意识感染越来越多的市民加入环保队伍,共同为了绿色美好家园而不懈努力!(江夏区行政审批局)