江夏藏龙岛举办千人环湖绿道徒步大赛

2019-05-28 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  5月26日上午,由江夏经济开发区藏龙岛高新技术产业园主办,藏龙岛高新技术产业园工会、藏龙岛高新技术产业园社会服务部和藏龙岛文化服务中心承办的“2019年千人环湖绿道徒步大赛”在这美丽的汤逊湖畔隆重举行。

参赛选手雨中徒步前行 图片来源:江夏区委文明办

  徒步赛程与往年一样,从游轮广场出发,环湖一周,共计10公里,途中经过藏龙大桥,藏龙岛湿地公园,还有藏龙十二桥等藏龙岛标志性景观,全程枝繁叶茂,湖光美景迷人。

  活动当天下着蒙蒙细雨,也阻止不了徒步爱好者前进的步伐。由于比赛不设名次,参赛者也都根据自身情况前行。

  此次活动让辖区群众在快乐的步伐中放松了心情、释放了压力,能够体会到并懂得去享受这份难得的恬静与淡然,是“一番景”却更是“一道境”。(江夏区委文明办 通讯员程雨)