江夏区“迎军运·交通文明畅通提升行动”暨停车秩序示范路活动启动

2019-05-19 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为深入推进全区交通秩序综合治理工作,规范机动车停车秩序,给“第七届世界军人运动会”创造良好的交通环境,5月10日下午,江夏区文明办、区交通大队举办“迎军运.交通文明畅通提升行动”暨停车秩序示范路启动仪式。江夏区委文明办、区城管执法局、区交通大队等部门单位,区第一人民医院、居民小区等14家物业及东湖学院学生代表,共计120余人参加了活动。

活动现场 图片来源:江夏区委文明办

  在启动仪式上,江夏区委文明办、区城管局、区交通大队就开展“迎军运·交通文明畅通提升行动”暨停车秩序示范路启动活动进行了部署;学生代表做了迎军运,文明交通我参与的承诺;居民代表发起规范有序停车,争当文明市民的倡议;交通大队政委舒治东宣布“迎军运.交通文明畅通提升行动”暨停车秩序示范路活动正式启动,各界代表们还在“迎军运,文明出行,平安相伴”的横幅上,签下了名字,做出了承诺。随后,区交通大队民警对文化大道严管路适用的法律法规及启用的交通设施进行了介绍,同时对周边道路违法停车开展宣传 劝导,告知严管的具体内容及相关处罚标准。

  此次“迎军运·交通文明畅通提升行动”暨停车秩序示范路活动,区交通大队有针对性制定了具体工作实施方案,细化工作措施,同时,加强与区委文明办、街道、社区及相关单位的协作,通过系列的宣传活动,多方联动,齐抓共管,为第七届武汉军运会创造安全、畅通、有序、和谐的交通环境。(江夏区委文明办)