江夏区召开纪念五四运动100周年大会

2019-05-10 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  5月6日下午,江夏区纪念“五四”运动100周年暨“青春心向党 建功新时代”青年风采展示活动举行。区相关领导以及区“四大家”联系共青团工作领导、直属团组织负责人以及来自各行业各战线300余名青年代表参加活动。

江夏区纪念“五四”运动100周年暨“青春心向党 建功新时代”青年风采展示活动举行 图片来源:江夏区委文明办

  活动在庄严肃穆的国歌中拉开了序幕。随后,原创的诗歌朗诵《江夏青年》,表达了青年一代与时代同行,以青春之我创建青春之江夏的决心。大会上,红色物业大学生、快递小哥、留汉创业青年、青年志愿者等4位来自各行业基层一线的优秀青年代表分享了在江夏这片热土上不懈奋斗的青春故事。

活动现场优秀青年代表分享奋斗故事 图片来源:江夏区委文明办

  江夏区委书记王清华要求广大团员青年要在坚定信念中不懈追求、在刻苦磨砺中练就本领、在伟大实践中建功立业,积极投身到社会基层第一线、改革创新最前沿、经济社会发展的最前线。(江夏区委文明办)