乌龙泉街携手乌龙泉小学开展志愿服务活动

2019-04-19 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  第七届世界军人运动会将于2019年10月18日至27日在湖北武汉举行,为进一步弘扬和倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,广泛开展“迎军运、讲文明、树新风”主题活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,着力提升全社会道德水平营造全社会关心公益、参与公益的良好氛围,4月19日,乌龙泉街道宣传科、妇联、共青团携手乌龙泉小学开展迎军运志愿服务活动。

  乌龙泉街携手乌龙泉小学志愿者,开展了大力弘扬志愿服务精神 积极开展志愿服务迎军运活动。活动中,志愿者们踏着春风,兴致勃勃地践行志愿服务精神,耐心的宣传武汉军运会。同时,志愿者们在街道的各个部门发放《说好普通话 声援军运会》倡议书并用普通话宣读,积极地向街道职工宣传武汉军运会,倡议大家在迎军运期间讲文明礼仪、树新风,讲好普通话,做好东道主应尽的职责,用实际行动维护乌龙泉形象,为武汉增添一点美好。

  通过此活动,增强了我街党员干部职工的服务意识,同时增进了街道各个部门与乌龙泉小学的联系。今后,我街党员干部职工将时刻铭记志愿服务精神,为武汉主办第七届世界军人运动会贡献自己的力量。(江夏区委文明办 丁磊)