全国道德模范吴天祥与江夏区总工会春节送温暖

2019-02-21 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  近日,全国道德模范吴天祥受江夏区总工会邀请一同前往江夏区G107国道改扩建项目工地,给坚守项目一线工友们送去了春节物资,鼓励大家鼓足干劲,为军运会建设加油奋斗。

全国道德模范吴天祥与江夏区总工会慰问G107国道改扩建项目工友。 图片来源:江夏区文明办

  上午9点,吴天祥与江夏区总工会全体党组成员一道先后来到了中建三局二公司和江夏路桥公司位于江夏区郑店街的G107国道改扩建项目工地。尽管寒风凌冽,气温很低,但年过7旬的全国道德模范吴天祥仍精神饱满,并与江夏区总工会党组织成员为奋战在项目一线的工友们送去了春节祝福和物资。

  在中建三局二公司项目部操场上,吴天祥向工友们致以节日的慰问,感谢他们“舍小家顾大家”,赞扬他们为武汉的建设,为G107国道改扩建工程,特别是为军运会顺利的召开做出了不懈努力和贡献。

  此次慰问活动是江夏区工会春节送温暖“五个一”系列活动之一,春节期间区总工会还分别慰问了困难企业、困难职工、先进模范、一线职工、技术工匠或技术带头人等。(江夏区文明办)