江夏区中心福利院开展“我们的节日——春节”活动

2019-02-13 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  春节即将来临,区中心福利院领导班子成员和院志愿者们开展“我们的节日——春节”活动。

中心福利院吴晖院长(右)、胡方副院长(左)为院民贴春联 图片来源:江夏区中心福利院

  吴晖院长带领着院领导班子为五保老人的房间门口张贴“大吉大利”、“心想事成”春联,福利院后勤部的职工为院民们的生活区装上了大红灯笼,整个福利院红红火火,营造出温馨喜庆的节日氛围,浓浓的春节味。

  24日下午,中心福利院膳食部为全院近300名老人准备了新春团年饭,丰盛可口的饭菜,弥漫着浓浓的香气,年味正浓。院民围坐在一起,斟满饮料,互道一声“新年快乐”!

  区民政局王驽局长及领导班子成员为福利院的院民们送上了新年红包,为院民们送上节日的问候与祝福。

  中心福利院的院民们,在一片祥和温馨的氛围下,迎接着新春的到来!(江夏区中心福利院)