江夏区委宣传部开展守望邻里•共建和谐社区活动

2014-08-22 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  8月21日晚7点半,由江夏区委宣传部,纸坊街文苑社区联合主办的邻里守望·共建和谐文苑社区文艺晚会在纸坊客运中心广场拉开了帷幕。

  活动开始前,现场播放的一曲曲红色经典歌曲仿佛把我们重新拉回了那个温情饱满的年代,激发出人民群众对物质生小康了,精神生活更要温饱的感慨。

  整个活动分两个环节,第一是送爱心环节,由区委宣传、纸坊街、文苑社区党员干部为8名留守儿童赠送书包、篮球、足球、玩具、儿童读书等礼物。第二个环节是文艺节目表演,区城管委、区文化局、区艺术团为晚会带来激光舞、小品、独唱、快板等一台台精彩的文艺节目。

  整个晚会持续2个小时,精彩纷呈的节目吸引了数千名社区群众,有的自带小板凳、有的坐在台阶上、有的坐在单车上的、有的站着的。虽然位置不够,但群众的百态为我们展示的是一幅和谐美丽的画面。