绿色环健步行,走进车谷最美步道

2020-11-13  字号:[][][]  转发

沌阳街水木清华社区组织辖区老年居民到龙灵山生态公园开展健步行活动 图片来源:武汉开发区

  11月12日,沌阳街水木清华社区组织辖区老年居民到龙灵山生态公园开展健步行活动。

  深秋的龙灵山有“中国车谷”最美的步道:森林、湖泊、秋叶、波斯菊,像打翻的调色盘,流出一幅幅油画,健康步道是油画上最美的线条。

  清新树木分割线

  一路上,老年朋友们精神饱满、欢歌笑语,大家三五成群一边步行一边观景一边合影,呼吸着新鲜馥郁的空气,体验着文明健康的生活方式。

  据该社区负责人介绍,为向老年人传播绿色环保知识、促进健康理念和行为的形成,社区居委会“跳出小圈子”,利用我区现有公园、环湖绿道等资源,每年在春夏秋冬四季组织居民走进自然、亲近自然,受到大家的追捧和称道。(武汉开发区)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭