发动全民参与 开展全域创建

2020-08-31 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  2020年8月29日上午,武汉开发区(汉南区)纱帽街召开全域创建及环境卫生整治“十天大会战”工作部署会,传达区关于深化开展文明创建工作推进会议精神,并就重点工作进行了安排和部署。为确保“十天大会战”环境卫生整治工作取得实效,赢得群众支持,进一步提升文明创建知晓率、参与率,各社区均根据区域特点制定了祥细方案。

  8月29日下午,纱帽街党工委副书记李纪民召集街文明办、城管、交通、市场等部门到汉南大道沿线督导排查,现场协调、处理出店经营、车辆乱停放等现象!

  当天下午,各社区网格员用小喇叭在辖区内开展宣传、播发消息提前告知居民社区环境整治行动,社区居民积极主动配合。

  8月30日上午6点30分,各社区积极行动,开展了环境卫生大会战。按照最初制定的清运路线,廖家堡社区对农垦街、所辖汉南大道部分路段进行了彻底清理。(武汉开发区(汉南区)纱帽街)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭