区民政局召开文明创建工作推进会

2020-08-14 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  8月13日下午,武汉经济技术开发区(汉南区)民政局召开了2020年全国文明城市复查测评工作推进会。局领导班子成员、科室负责同志和相关工作人员参会。

  局领导蔡历唯同志宣讲了文明创建工作的重要意义,对当前文明创建工作形势和要求进行了分析和讲解。根据民政职责,对全国文明城市创建、精神文明“十大行动”、卫生文明单位等重点工作进行了梳理,制定了工作任务分解方案,明确责任科室和完成时限。

  局主要领导王世柱同志提出具体要求,一是要进一步增强主人翁责任感,做到全局上下全员参与,积极投身到文明创建活动中;二是要突出重点,把握关键环节和领域,开展好创建工作;三是要以问题为导向,对标对表,不折不扣地完成创建任务。

  他强调,要结合民政工作职能,将文明创建工作与平时的业务工作紧密结合,努力创新工作形式和工作方法,不断摸索总结,将精神文明工作融会贯通到每个服务领域,努力提高居民素质,提高文明程度,促进社会发展。(武汉经济技术开发区(汉南区)民政局 胡艾萍)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭