邓南街召开全国文明城市复查测评迎检工作推进会

2020-08-13 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为有效推进精神文明创建“十大行动”落实,持续深入做好2020年文明城市复查测评迎检工作,8月12日下午,武汉经济技术开发区(汉南区)邓南街在街二楼大会议室召开全街精神文明创建“十大行动”暨全国文明城市复查测评迎检工作推进会,学习贯彻全区工作推进会议和彭浩书记讲话精神,全面部署全街文明创建“十大行动”和全国文明城市复查测评迎检工作。会议由街党工委副书记、办事处主任张大虎主持。邓南街全体党政领导,街机关中心工作人员,村(社区)书记、主任和街直有关单位负责人共40余人参会。

会议现场 图片来源:武汉开发区

  会上宣读了《关于成立邓南街精神文明创建“十大行动”暨全国文明城市复查测评迎检工作领导小组的通知》,明确了文明创建工作组织领导;并对《邓南街2020年精神文明创建“十大行动”责任清单》和《邓南街2020年武汉市文明城市建设重点公共场所实地考察点位责任分工表》进行进一步说明,指出了工作中的薄弱环节,要求各单位、各科室按照责任分工坚决认领,对标对表、迅速落实。会上还集中观看了文明城市创建曝光问题视频短片,并进行了2020年全国文明城市复查测评模拟调查问卷测评。

  街党工委书记罗柱林同志强调,全街各责任单位要提高认识,增强创建迎检使命感责任感;要集中精力,真抓真创;要紧盯目标,把握重点,对标创建;要强化领导,严格落实责任,全力做好我街精神文明创建“十大行动”和全国文明城市复查测评迎检工作,为武汉续写全国文明城市新篇章作出贡献。(武汉开发区)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭