武汉开发区四中举办成人仪式

2018-05-17 武汉文明网 字号:[][][]  转发


武汉开发区四中举办青年艺术节暨十四岁集体生日仪式 图片来源:武汉开发区(汉南区)文明办

  5月10日,武汉开发区四中举办青年艺术节暨十四岁集体生日仪式,学校全体师生及部分家长参加了这次活动。

  师生们自编、自导、自演了21个精彩节目,有小品、歌曲、拉丁舞、朗诵、吉他演奏等多种艺术表演形式,用青春激情谱写出了一幅幅生动活泼的画面,表达了他们对理想的追求,对生命的礼赞,对人生的思考,凸显出他们作为青年人的魅力风采,展示了他们对美好生活的向往和对祖国的热爱。

  张蓓蓓老师的舞蹈表演把才艺演出推向高潮;学校音乐社团《梨花颂》,学校篮球社团《篮球SHOW》,赢得了一阵又一阵的掌声。

  在才艺表演过程中,举行了中学生十四岁集体生日仪式,播放了十位家长代表深情寄语的视频。八年级学生金子麒的妈妈寄语他爱学习、懂礼貌、守法规,做有担当的小男子汉,希望他胸怀理想,学好过硬本领,像一只雄鹰展翅蓝天!家长的寄语情真意切,让在场的莘莘学子感动的热泪盈眶。

  这次校园才艺表演活动,学校胡晓鸿校长热情致辞,送上青春的祝福,希望同学们积极健康向上,不负青春韶华,努力学习,追逐梦想,书写灿烂的人生。 (武汉开发区(汉南区)文明办)

您可能感兴趣的内容