汉南区交通运输局志愿者积极开展爱国卫生活动

2015-04-17 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  在全国第二十七个爱国卫生月到来之际,为巩固武汉市创建国家卫生城市成果,4月10日汉南区交通运输局根据“全民参与爱国卫生共建共享健康中国”爱国卫生月活动主题,组织志愿者清扫薇湖西路公交首末站前的道路。

  公交首末站于2013年4月投入运营,是271、272、273路公交车的调度中心,首末站门前的道路一直没有纳入大城管管理范围。当天上午,汉南区交通运输局9名志愿者拿着扫帚与铁锹,兵分道路二边,一字排开,有的扫地,有的除杂草,相互配合,为来往的乘客提供一个干净、整洁的道路环境。

  按照汉南区爱卫办的工作要求,汉南区交通运输局要求局机关和下属二级单位开展环境卫生整治和周末卫生日活动,认真做好单位院内沟渠清扫,花坛杂草清除,门前三包责任区环境清理,并按不同的季节及时更新宣传栏和宣传标语,营造浓厚的爱卫活动氛围。