“七一”前夕汉南区残联党组看望慰问联系点困难老党员

2014-06-30 中国文明网 字号:[][][]  转发


  6月30日上午,汉南区残联党组书记、理事长胡为君与党组成员、副理事长郭学荣、曾红云一行到联系点东荆街沟北社区看望慰问了6名困难老党员,送去党和政府的关怀和问候。

  胡为君一行来到东荆通城道93号,看望了83岁的残疾党员唐必万老人,送上了空调被、食用油和绿豆等生活必须品。胡理事长来到老人身边,详细了解了起居生活情况。唐必万老人骄傲地说:"我入党近56年了,怎么也不会忘记向党交上我的党费,去年的党费我很早就上交了。"胡理事长紧紧握着老人的手说:"您老人家为党辛苦了几十年,对党的忠诚、执着和坚守值得我们每一个党员干部好好学习。现在您年纪大了,希望您保重身体,和老伴开开心心过日子"。

  在东荆新村12号,残联党组班子成员与73岁的残疾党员韩敬礼老人和他的老伴围座在一起,唠起了家常。韩敬礼老人说:"我刚从地里回来,原来农场分的地早就交给儿子了,自己闲不住,已经开荒种菜6年多了,每天劳动一下可以锻炼身体,还能让家人和街坊吃上自己亲手种的蔬菜,觉得蛮有意义。"看到老人虽然身体残疾,还能够坚持自力更生、艰苦奋斗的优良作风,大家都不禁对老人竖起了大拇指。