满春街:热议全会精神 寄托美好愿望

2020-11-06  字号:[][][]  转发

  11月5日上午,在武汉市江汉区清芬社区党委开展“支部主题党日+”活动上,满春街清芬社区党员李荣燕抢先发言,表示“要跟上时代的潮流,在社区党委中发光发热。”事实上,她在10月29日那天,就通过手机学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,她对公报中“完善共建共治共享的社会治理制度,扎实推动共同富裕”等内容印象深刻。

  这次清芬社区党委的“支部主题党日+”,在学习五中全会精神的基础上,加上了对“十四五”规划展望,也加上了基层党员对城市发展的美好愿望,拉近了党的理论与现实生活的距离。会上,大家纷纷将自己对五中全会精神的理解和美好愿望写在彩色纸片上,为“愿望树”添上自己的“愿望叶子”。

满春街清芬社区党员在“愿望树”寄托自己的心愿 图片来源:江汉区委宣传部

  党员吴重阳的写的“愿望叶子”是“垃圾分类工作圆满完成,垃圾可以直接回收再利用”。他解释说:“生态文明是十四五时期的重点内容,我们支持垃圾分类工作,为绿色发展贡献自己的一份力量。”(江汉区委宣传部)

 

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭