清洁家园护环境 防控疫情保安康

2020-06-15 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  江汉房地产公司积极响应“千家文明单位美化社区”、清洁家园”的活动,6月12日上午,江汉房地产公司二级单位联合江汉里社区、汉兴街环卫所,组织下沉党员干部、志愿者共计70人赴江汉人家小区开展了爱国卫生宣传活动(清洁家园大扫除活动)。通过持续宣传(定期清洁家园)活动,不断加大对企业爱国卫生意识的引导和环境卫生整治力度,不断提升小区环境与周边民众满意度。

  在江汉人家项目市政路现场,所有人都穿戴好防护设备,分组分区域开展全面卫生大扫除、消杀活动。清扫路面生活垃圾,拾取花坛白色垃圾,对于各种死角和盲区更是进行了重点清洁。

  通过大家共同的努力,整个市政路焕然一新,给企业和居民生活出行创造了良好环境。最后,社区任书记和物业姚经理带领大家在小区内进行爱国卫生的宣传工作。

  江汉房地产公司将及时、持续的开展“爱国卫生进企业宣传活动。江汉房地产公司中实物业也将继续保质保量完成保洁、消杀和进出口管控工作,消除疫情防控隐患,巩固疫情防控成果,融合社区做好“爱国卫生进企业”和防疫宣传工作,打造干净、整洁的企业办公环境。

  2020年6月10日,江汉房地产公司二级单位万新民意房管所志愿者协助循礼社区,由志愿者向周边企业、居民、餐馆进行“千家文明单位美化社区”宣传,并讲解垃圾分类知识及宣传垃圾分类理念。

  他们还向餐馆等小企业宣传分餐制,自带餐具,分段用餐,单独用餐。并主动张贴自己准备好的分餐制宣传海报上墙。

  2020年6月11日,江汉房地产公司另一波志愿者代表们也开展了“清洁家园”的活动。积极响应“千家文明单位美化社区”活动。促进党、团、积极分子发挥先锋模范作用,营造清洁优美的工作环境。

  此次活动,主要针对满春大夹社区露天花园,自给自足的菜园除杂草和卫生死角进行清理。江汉房地产公司志愿者们头戴小红帽,以自身文明言行发挥示范带头作用,他们个个热情积极,争先恐后,大家不怕脏及忙碌的身影成了阳台的一道亮丽风景。

  此次活动不仅净化了社区环境,也为美化周边企业创建奠定良好基础。持续为“爱国卫生进企业”活动做好宣传工作。(江汉区委宣传部)

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭