喜迎军运盛会 安全文明出行

2018-07-19 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  7月19日上午,江汉区文明办、区交通大队、汉口火车站综管办联合举办以“喜迎军运盛会 安全文明出行”为主题的助力军运公益宣传活动。江汉区政府副区长彭勇军、区委常委、宣传部长胡娟、区委宣传部副部长、区文明办主任杨振威参加。活动通过发传单、开展志愿服务等方式,向广大市民普及“军运会”相关知识,积极营造良好的道路交通环境和宣传舆论氛围。

江汉区委常委、宣传部长胡娟在仪式上讲话 图片来源:江汉区文明办

江汉区政府副区长彭勇军向志愿者代表授旗 图片来源:江汉区文明办

志愿者开展交通秩序综合整治行动 图片来源:江汉区文明办

  “军运会”是检验城市文明、设施提档、服务升级的一把标尺,通过此次活动,让市民了解到作为文明交通的参与者,人人都应该自觉遵守交通安全法律法规,当好东道主,大力支持和广泛参与。争做文明出行、规范运营的倡导者、践行者和守护者,让大武汉的“交通文明”蔚然成风,把我们城市建设得更加美丽、和谐、文明,让世界更多的国家和人民了解武汉、热爱武汉。(江汉区文明办)