江岸区后湖街道开展第三期道德讲堂活动

2018-06-14 武汉文明网 字号:[][][]  转发


中国好人陈慧丽作专题事迹报告 图片来源:江岸区文明办

  6月13日,江岸区后湖街道第三期道德讲堂在江岸区行政审批局举行,活动邀请了中国好人陈慧丽作专题事迹报告,街道、社区领导、区行政审批局部分工作人员、辖区文明单位领导及居民代表近200人参加了此次活动。

  

为武汉市第三届文明市民颁奖 图片来源:江岸区文明办

向辖区省级文明单位授牌 图片来源:江岸区文明办

  活动首先向辖区省级文明单位、武汉市第三届文明市民颁发了奖牌和证书。会场200余人同唱歌曲《爱的奉献》,唱出了志愿者们无私奉献的博大情怀,激发了与会人员的向上向善向美的正能量。接下来,陈慧丽通过个人事迹视频和现场专题报告的形式,讲述了她的好人故事,奉献了宝贵工作经验,她想民所想、一心为民的工作态度,她主动作为、敢于作为的工作作风,她无私奉献、愧对亲人的优秀品质,深深地感动现场所有人,大家用阵阵掌声表达着对她的敬佩之情。

  活动结束后,居民群众及文明单位工作人员纷纷表示要向陈慧丽同志学习,以实际行动践行“居之无倦,行之以忠”的精神,同时各文明单位领导对此次活动给予充分肯定,这既是一次向中国好人、道德模范的学习活动,更是一次凝心聚力的活动。(江岸区文明办)

您可能感兴趣的内容