九类群体齐上阵 携手共建文明社区

2020-09-07 武汉文明网 字号:[][][]  转发
  为着力推进基层社会治理体系和治理能力现代化,结合文明创建复检工作,江欣苑社区于2020年9月6日上午八点半召集辖区人大代表、政协委员、下沉干部、在职党员、自管党员、楼栋长、单元长、志愿者、非党员干部等九类群体近百人参加全国文明城市复检工作,江堤街挂点干部王丽华到社区指导工作。
 
  江欣苑社区党委书记胡明荣部署全国文明城市复检工作,同时也强调疫情防控不能松懈,随后按照年龄阶段进行分工,40岁以下的开展清洁家园、乱堆乱放等整治行动;40岁——60岁之间的发放文明创建宣传单;60岁以上的捡烟头和暴露垃圾。
 
  落实分工后,大家穿着红马甲、戴着志愿者袖子、帽子,各司其职的都行动起来,下沉干部们做起事来毫不马虎。
 
  区人大代表任炜、区政协委员杜辉加入到志愿服务行列,他们不怕累、不嫌脏,拆除辖区乱搭乱盖、清扫暴露垃圾,为民服务。
 
  通过这次大型活动,小区环境变干净了、居民应知应会全掌握了、党员示范作用发挥了!(汉阳区委文明办)
[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭