再接再厉 高标准完成保军运接待服务工作

2019-10-21  字号:[][][]  转发

  10月19日,汉阳区区委书记马泽江先后走访世贸希尔顿酒店、晴川假日酒店、铁桥建国酒店、华美达酒店、格雷斯酒店等军运会汉阳接待酒店,检查军运会酒店工作站接待运行情况,慰问值守接待工作人员。

  据了解,汉阳区军运会接待酒店共9家,负责接待新闻媒体、官员政要、观赛游客等。为全力做好接待工作,汉阳区共设立了9个酒店工作站,每个工作站按照9人标准,配备公安、消防、交通、医疗、食品安全等工作人员24小时值守。

  在实地走访、查看工作日志、听取相关汇报后,区委书记马泽江对全区接待服务工作表示肯定。同时对后期军运会接待工作提出期望,希望大家继续保持和发扬敬业奉献精神,圆满完成军运会的各项保障任务,并提出三点要求:一是克服懈怠情绪,持之以恒;二是做好预防性检查,帮助酒店搞好服务;三是劳逸结合,把军运会各项保障服务工作做细、做实、做到位。(汉阳区委文明办)

 

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭