晴川暖流•敬老爱老

2018-10-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发


10月23日,晴川街公共服务办公室组织辖区内计划生育特殊家庭老人们到蔡甸花博汇景区开展“晴川暖流· 敬老爱老”活动。 图片来源:汉阳区文明办

  为关爱失独家庭,丰富计划生育特殊老人文化生活,2018年10月23日,晴川街公共服务办公室组织辖区内计划生育特殊家庭老人们到蔡甸花博汇景区开展“晴川暖流·敬老爱老”活动。

  阳光明媚的早晨,工作人员陪同老人们乘坐舒适的旅游大巴来到了位于美丽的蔡甸后官湖生态新城的花博汇景区,走进花博汇正门,成千上万株花朵即刻涌来,紫薇花海、马鞭草花海、月季花海、角堇花海、三色堇花海、百合花海等特色品种花卉争奇斗艳。站在山坡上放眼望去,五彩斑斓的花坪随着山坡起伏。山坡尽头,婚礼教堂、钟塔、城堡整齐排列,老人们边走边欣赏着美丽的风景,拍下漂亮的照片留作纪念,风景美,满脸笑容的老人们更美。沿着开满鲜花的蜿蜒石子道慢慢地散步,花卉的清香味飘散在新鲜的空气中,令人陶醉!在游玩中,工作人员对计划生育特殊老人热情地陪伴,大家都享乐其中。

  晴川暖流·敬老爱老活动弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,努力促进失独家庭身心健康,让失独家庭切实感受到党和政府的关心和温暖。(汉阳区文明办)

您可能感兴趣的内容