汉阳区开展全国文明城市复查迎检工作 - 武汉文明网

汉阳区开展全国文明城市复查迎检工作

2017-08-04 武汉文明网 字号:[][][]  转发


会议现场 图片来源:汉阳区文明办

  汉阳区严格落实陈一新书记讲话精神和市创建指挥部决策部署,明确目标任务,强化任务举措,全力以赴做好全国文明城市测评冲刺迎检工作。

  一是强化领导,提高意识,扎实推进部署工作落实。区委常委、宣传部长郭笑撰多次带队实地检查了社区、集贸市场、背街小巷、网吧、交通路口等重点点位的文明创建工作,指出问题,压实责任,各相关责任单位按时对标整改,落实各项任务,扎实推进迎检复审工作。区创建全国文明城市专班每周定期召开文明城市建设工作推进会、调度会。10个工作小组定期汇报各项工作推进落实情况,稳步推进全国文明城市复查测评各项备检工作的开展。

  二是补齐短板,精准发力,高标准抓好复审迎检工作。区创建专班与创卫办联合督查,成立6个