小手拉大手 从家校做起 共创文明城

2014-06-20 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  2014年5月19日,楚才中学团委、政教处利用晨会时间,向全体同学发出倡议:“小手拉大手 共创文明城”。

  今年是武汉市创建国家文明城市的关键一年,创建国家文明城市,需要每一位市民积极参与。为此,楚才中学响应市政府号召,特开展“小手拉大手 共创文明城”的宣传教育动员活动。号召学生和家长从以下几个方面为武汉市创建国家文明城市作出努力:1、积极参与,身体力行;2、从我做起,树立新风;3、遵守公德,提升素质;4、文明礼貌,健康生活;5、倡导正气,营造氛围。

  学校团委、政教处号召团员和学生会干部身先士卒,带头做好本班级和包干区清洁,并注意保洁,遇到地上有纸屑弯腰捡一捡,用自己的模范行动带领全校同学和家长,把我们的家园和校园装扮得更加靓丽,为把武汉创建成国家文明城市贡献自己的一份力量!(通讯员 黄云高)