杨春湖公园开展疫情防控和垃圾分类环保常识宣传活动

2020-12-23 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,落实“安全第一,预防为主”的工作方针,做好疫情防控和垃圾分类的工作显得尤为重要。12月21日上午,杨春湖公园邀请了全民科普教育网的汪老师在二楼会议室开展疫情防控和垃圾分类环保常识宣传活动。

学习疫情防控和垃圾分类环保常识 图片来源:洪山区关山公园管理中心

  普及疫情防控和垃圾分类环保常识,提高社会民众的疫情防控意识和垃圾分类环保意识,保护人民群众的生命安全和健康,对促进生产力的发展和社会文明进步具有十分重要的意义,更是社会保障体系的重要组成部分。活动中,汪老师现场教学,如何正确佩带口罩,以及什么样的口罩才能有效的防控疫情。

  围绕疫情防控和垃圾分类环保常识为主题,公园结合实际,开展了宣传普及,树立“绿水青山就是金山银山”建设美丽中国的可持续发展理念,营造全社会共同参与的良好氛围。(洪山区关山公园管理中心)

[责任编辑:王玉涛]
关闭