洪山区委书记、区长林文书参加文明城市复评迎检视频点名调度会

2020-08-30 武汉文明网 字号:[][][]  转发
   8月28日下午6时,洪山区委书记、区长林文书对全区各街乡和17个重点单位进行视频晚点名。各街乡、单位汇报了当日有关全国文明城市复评迎检的主要工作、相关问题整改进度、巡查督导以及文明宣传情况。
文明城市复评迎检视频点名调度会 图片来源:洪山大学之城
 
  林文书指出,在历届武汉市创建全国文明城市工作中,洪山区都克服种种困难,取得了较好的成绩,今年也要全力以赴,为武汉高水平建设全国文明城市作出洪山贡献。要全面行动起来,责任落实、任务分解、具体措施都要到位;要对照标准找问题抓整改,各街乡对照标准不能漏项,各责任单位巡查要全面;要以战时迎检姿态来做好文明创建常态化工作,不能有丝毫松懈;文明创建工作要与“扮靓江城迎国庆”等工作有机结合,通过文明创建工作让武汉的声誉、美誉都得到提高,要深入社区居民、临街商铺、商场超市和辖区大单位做到宣传全覆盖,同时要兼顾宣传好生态文明如“长江十年禁渔令”。
 
  最后特别强调,按照测评体系的要求,在达到公益广告覆盖比例要求的基础上,要提升社会主义核心价值观公益广告设计制作水平,要设计美观有品质,要与周边城市景观风貌有机融合,杜绝临时性低档次的标语横幅。
 
  区领导赵陟参加点名。(洪山大学之城)
[责任编辑:王玉涛]
关闭