和平街举办第二届“迎新春共筑梦”文艺汇演

2020-01-16 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  满载收获的2019年挥手别去,充满期待的2020年迎春而来。和平街为丰富辖区居民文化生活需求,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的氛围,1月15日,和平街举办了第二届“迎新春 共筑梦”文艺汇演活动,这场汇演由和平街党工委、和平街办事处举办,整台演出形式丰富多彩,有舞蹈、独唱、合唱、舞台剧、小品、快板等15个节目。和平街党工委副书记、办事处主任雷开立开场致辞,并提前预祝大家新春快乐!

活动现场 图片来源:洪山区和平街

  舞台上,表演者们通过精彩的表演,秀出自我,尽情演绎,讴歌新时代的幸福美好生活,展望更美好生活画卷。

三句半《垃圾分类》 图片来源:洪山区和平街

  和平街机关朗诵的《五星红旗 在我心中飘扬》让现场气氛再次高涨,大家不禁感叹如今的幸福生活。手语表演生动形象,深入人心,是啊,常怀感恩的心,生活多美好!绘声绘色的方言小品《抢公爹》,逗得现场观众们捧腹大笑,直夸精彩!现场文明城市建设问答环节,让现场节日气氛更加活跃,观众争相回答!中国梦、志愿精神张口就来,文明城市建设已深入人心!快板《社区一家亲》民有所呼,我必所应!志愿服务展精彩,武汉精神,人人夸!垃圾分类,举手之劳!和平街东湖城社区通过三句半的形式宣传文明城市建设重要性,垃圾分类的必然性。变废为宝,美化城市!舞台剧《不忘初心 牢记使命》看得观众热血沸腾,不忘初心继续前行!一首《好运来,我和我的祖国》完美结束了本次新春汇演。

快板《社区一家亲》  图片来源:洪山区和平街

  此次活动,营造了喜庆的节日氛围,活跃了社区文化,增强了全街社区居民的凝聚力,拉进了邻里之间的距离。虽然窗外雨雪天气,但活动现场表演者们神清气爽、艳丽夺目,居民们踊跃参与、热情高涨,节日气氛浓厚,为建设和平街和谐幸福的文化生活注入了强有力的精神力量。(洪山区和平街)

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭