珞南街圆梦家园社区举行美丽晾晒活动

2019-09-10 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为引导全市广大家庭积极参与精致武汉建设,为刷新“武汉颜值”助力。2019年9月9日上午,圆梦家园社区巾帼志愿者在辖区内开展了“文明晾晒、从你我做起”的宣传活动,活动以发放宣传资料、入户劝导等形式告知居民不要在社区绿植、公共桌椅、电线电缆上晾晒衣物,不文明的晾晒行为不仅有碍瞻观,更不利于苗木的健康成长,不仅影响社区的居住环境,更影响社区的居住安全。建议大家在规定的公共区域进行集体晾晒。如何能改变旧的生活习惯,提高自身素质,还社区靓丽,是值得每一位居民思考的。

“文明晾晒、从你我做起”宣传活动 图片来源:珞南街圆梦家园社区

  通过此次活动,居民意识到自己有维护社区整洁良好的环境面貌的责任和义务,大家都要从自身做起,文明晾晒衣物被褥,共同维护文明的社区环境,为了共建温馨、和谐、文明社区而做出大家力所能及的努力。(珞南街圆梦家园社区)