洪山经济开发区开展《宪法》普法宣传活动

2019-08-13 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  根据洪山区普法办实施《中华人民共和国宪法》活动安排,洪山经济开发区举办的以"书写依宪治国的新篇章"为主题的学习宣传报告会于8月9日上午9:00在亿童文教举行。洪山区总工会副主席陈国芳等工会机关人员,以及洪山经济开发区20余家企业职工代表参加了本次活动。

  冯玥教授围绕宪法修改的重大意义、宪法的基本内容、地位作用和宪法实施的重要成就进行宣讲,着重从依法治国首先是依宪治国、宪法必须体现党和人民事业的历史进步、把实施宪法提高到新的水平三个层面,结合相关具体事例进行了深入浅出的讲解。

  通过学习,干部职工和企业代表深刻感受到宪法作为国家根本大法,既关乎党的发展理念变迁,又关乎国家发展意志,更关乎全体国民的切身利益。大家纷纷表示,要尊法学法守法用法,把坚决拥护宪法的态度决心落实到工作中去。(洪山经济开发区管理委员会)