洪山区黎明社区举办庆七一晚会

2019-06-27 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为隆重纪念建党98周年,发挥基层党组织的凝聚力、影响力和渗透力、丰富居民文化生活,6月26号,洪山区黎明社区在黎明社区广场举办了主题为“不忘初心跟党走,庆七一”文艺演出活动。

活动现场 图片来源:洪山区委文明办

  晚会由祝福腰鼓拉开了演出的序幕。热情洋溢、充满喜庆的腰鼓舞一下子点燃了现场观众的热情。马房山教师小区夕阳红合唱团演唱的《我和我的祖国》、《一带一路》歌唱出社区居民的爱国情绪,歌颂了祖国的繁荣富强。黎明社区模特队带来的《炫酷走秀》、腰鼓舞蹈队带来的新疆舞《黑眉毛》也尽展社区居民高水平的文化素养。晚会现场进行了好人奖颁布,将现场气氛推向了高潮。黎明社区党委、洪山区教育局房仪站党支部、洪山区教育局教育信息中心党支部共同带来的大合唱《没有共产党就没有新中国》铿锵有力,振奋人心。黎明社区星光合唱团演唱《祝福祖国》、《大红枣儿又香又甜》歌声嘹亮,余音绕梁。现场气氖热闹非凡,居民们个个热情高涨,精神抖擞,脸上洋溢着幸福的微笑。演出最后在一支曼妙动人的《中国风水墨舞蹈》中圆满结束。

  整个晚会凝聚了人心,唱出了激情、舞出了干劲,不仅增进了社区党建联合会成员单位与社区居民的感情,也加强了社区各共驻共建单位“驻于社区、关心社区、建设社区”的工作理念。(洪山区委文明办)