童心向党齐欢庆 和谐共建颂党恩

2019-06-06 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  “首夏犹清和,芳草亦未歇。”5月31日,武汉市洪山区楚才小学以“童心向党齐欢庆,和谐共建颂党恩”为主题的开放日活动,在全体师生的精心准备下,如约而至。

  为了庆祝中华人民共和国建国70周年,迎接第七届世界军运会在武汉召开,全面推进素质教育、全面育人、全学科育人,提高办学质量,提升办学品位,展示师生风采,架构学校、家庭、社会共同参与的“融合发展 共建共享”的良好格局,为每一个孩子健康快乐成长奠定坚实基础。

  课堂教学中,在老师们的引导下,学生们学得主动、学得成功。家长们都听得非常认真,看到孩子们学得如此生动活泼,个个露出了满意的笑容,享受幸福的亲子学习时光中。

  许多家长在评课中,对执教老师的教学态度、教学方法、教学过程和教学理念都表示非常满意。家长们认为学校的教师教学氛围生动活泼,教学形式新颖,教学过程循序渐进,教师教态亲切自然,教师言语精练富有激励,充分调动了孩子们的学习积极性和思维能力,也大大增强了他们的自信心。

  本次活动让广大家长对楚才小学的校园管理以及教学水平加深了解,表示十分满意。(洪山区委文明办)