武汉创意天地妇联举办“女神下午茶”直播活动

2019-03-14 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  人间三月,桃之夭夭、灼灼其华。在春暖花开的时节,迎来了最具代表性的节日——“女神节”。3月8日下午,武汉创意天地妇联邀约6位女性创业者开展“女神下午茶”直播活动,共同探讨女性创业者如何平衡事业和家庭。

  本次直播活动持续三个小时,直播热度最高在一万左右,网友随着嘉宾和导师的讨论在直播间了展开了热烈讨论交流。女性创业者说:“女人一定要善待自己,无论工作你看的多重,都没有你自己的健康重要。一个健康的身体是我们的谈及所有的基础,失去了健康,那么将会一无所有。我们要坚持锻炼,好好生活!”

直播活动现场 图片来源:洪山区文明办

  活动在轻松愉快的气氛中落下了帷幕。女同胞们纷纷表示,该活动准备充分,组织精心,很有意义,既融洽了女同胞们的感情,也凝聚了团结奋发的人心,激发了创业干事的决心。(洪山区文明办)

您可能感兴趣的内容