聚精会神抓党建 一心一意谋发展

2019-03-11 武汉市文明网 字号:[][][]  转发


  2019年3月7日上午,长江社区开展党委组织生活会及民主评议党员活动,党员各支部分组进行民主评议,党员们认真填写组织生活会民主测评表,再按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员开展民主评议。

  随后,组织全体党员忆苦思甜活动,品尝公益组织带来的红枣馒头,回忆当年革命先辈从吃不饱,到如今家家户户基本实现小康梦的生活,弘扬革命传统,牢记时代使命,不忘初心,坚定理想信念,做合格党员。

  为丰富党员党组生活,邀请青和居社区党员志愿者夏谋阶表演湖北大鼓,以百姓喜闻乐见接地气的形式,深入宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,从而进一步加强基层党组织建设,营造基层党员“勤学深悟”的浓厚生活学习氛围,提升社区党组织凝聚力。

活动现场 图片来源:洪山区文明办

  最后,一首《国家》响起,公益组织志愿者带领全体党员做起手语操,“家是最小国,国是千万家,在世界的国,在天地的家,有了强的国,才有富的家”唱出在场所有人的心声,唱起每个党员的的爱国激情,好多老党员激动的走上台来,唱起红色革命歌曲,表达对党的热爱。

  活动在党员们的歌声中圆满结束。(洪山区文明办)