与军运同行 建美好家园

2018-08-15 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  “办好一次会,搞活一座城”,2018年8月12日,由武汉市洪山区卓刀泉街办事处、湖北电视台主办,由卓刀泉街关西社区、居安物业公司、湖北电视台“喜从天降”栏目组承办的“与军运同行 建美好家园”为主题的群众文艺汇演活动在关西社区活动广场热烈举行。

  晚上6:30,随着“喜从天降”舞蹈节目拉开序幕,关西社区演出队伍身着统一服装个个精神饱满,神采飞扬,伴随着优美的旋律翩翩起舞,湖北电视台“喜从天降”栏目组带来的独唱、才艺、魔术表演、小品等节目更是精彩绝伦,惹得居民朋友们哈哈大笑,不时传来阵阵掌声,十分热闹。

  在活动期间,工作人员发放军运会应知应会资料百余份,并为社区居民详细解答了二十道军运会知识,通过活动大家了解到第七届军运会的来历、吉祥物的名字和寓意、主题口号、比赛项目等,帮助居民更全面更深入掌握第七届世界军人运动会有关情况,中间还穿插有居民互动和转盘抽奖环节,不断有惊喜和礼物送给到场的居民朋友们,整场活动中居民朋友们欢笑声不断。

  本次“与军运同行 建美好家园”群众文艺汇演活动,不仅丰富了关西社区居民的业余文化生活,同时也传递了第七届世界军人运动会的相关知识,让大家一起共同遵守武汉军运会东道主文明公约,立即行动起来,以主人翁的责任感,从自身做起,从现在做起,从每件小事做起,争做社会主义核心价值观的践行者和传播者。(卓刀泉街关西社区)