炎炎夏日 送清凉 暖人心

2017-07-27 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  炎炎夏日,骄阳似火,连日来最高气温均达到39℃以上。在炎热酷暑的条件下,坚持在一线的文明交通劝导员和城管队员们战高温、斗酷暑,表现出了拼搏奉献的敬业精神。

慰问高温下的文明劝导员 图片来源:洪山区文明办

  2017年7月27日上午,珞南街工会组织人员分两路对高温酷暑下仍坚守一线的文明劝导员和城管队员进行亲切慰问,为他们送去了防暑降温用品、药品。一队由街党工委书记纪宏杰和街纪工委书记何勇带队,对在武珞路尤李村路口、武珞路石牌岭路口等路口处站岗的文明交通劝导员进行慰问,另一队由街道办主任陈磊和街党工委副书记郭新光带队,对坚守在浅水湾、广八路岗亭等交通枢纽点的城管队员进行慰问。街工会不仅为这些一线职工带去了消暑物品,还对不畏酷暑,奋战一线的劝导员和城管队员表示赞赏和感谢!并叮嘱他们在做好工作的同时,也一定要注意身体,科学合理安排时间,既要工作好,也要休息好。希望大家做好防暑降温,愉快工作,平安度夏!

  亲切的关怀,真诚的话语,温暖着每个文明劝导员和城管队员的心;那一箱箱的消暑物品则又为他们带去了阵阵清凉。文明劝导员和城管队员们也表示感谢领导们的关怀,并请领导们放心,他们一定发扬出苦耐劳的精神,坚持做好本职工作,为武汉的文明城市建设贡献自己的一份力!(洪山区文明办)