长征社区青少年空间开设特色绘画课程

2017-07-21 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为缓解暑期青少年“看护难”问题,引导并帮助小学生度过安全、快乐、有意义的暑假,落实2017年武汉市洪山区人民政府十件实事,长征社区积极响应团区委组织开展实施2017年洪山区青少年暑期社区托管项目的号召,依托青少年空间,开设各类特色课程旨在提高青少年社会实践能力,培养完美人格,弘扬个性特长。

美术老师带领孩子们一起观察熊猫的图片 图片来源:洪山区文明办

 孩子们画出姿态不同的熊猫 图片来源:洪山区文明办

  7月20日,长征社区青少年空间的孩子们在美术老师的带领下,上课一节别开生面的美术课,主要内容是学习画国宝大熊猫。老师带领孩子们一起观察熊猫的图片,观察熊猫的外形特征,并告诉同学们如何表现熊猫的基本特征。孩子们听得蠢蠢欲动,随后在老师的指导下大胆想象画出不同动作姿势的熊猫形象。每个孩子画出的熊猫都是不同的姿态,十分生动有趣。(洪山区文明办)