2020年黄陂区生态文明建设培训班开班

2020-08-24 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为进一步指导和推动我区生态文明建设示范区创建工作,8月21上午,2020年度生态文明建设培训班,在黄陂区委党校开班,副区长陈春晖出席开班仪式并发表讲话。

  据了解,本次培训为期一天,学员来自各创建成员单位分管领导和工作人员。培训旨在进一步践行习近平生态文明思想,更好地落实生态环境保护责任,全面提升我区生态文明建设水平。

  本次培训班邀请了生态创建领域工作专家、湖北大学资源环境学院院长李兆华教授和武汉智汇元环保科技有限公司级高级工程师汪海涛,针对《湖北省生态文明建设示范区(湖北省环境保护模范城市)指标体系》应用及解决方法;湖北省生态文明建设示范区创建过程中具体措施及方法指导和《湖北省生态文明建设示范区(湖北省环境保护模范城市)指标体系》中40项创建指标解释及证明佐证材料;生态文明建设项目库项目实施进度证明材料课程对参训人员进行培训。

  培训学习结束后,学员们纷纷表示,这次培训内容丰富、脉络清晰,既有理论高度又有实践深度,对学懂弄通习近平生态文明思想有很强的现实指导意义。回去后,将进一步增强做好生态文明建设和生态环境保护工作的责任感、使命感,为创建省级生态文明建设示范区贡献力量,为黄陂绿色发展之路增光添彩!(黄陂区融媒体中心)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭