黄陂区全国文明城市创建迎检工作推进会召开

2020-08-11 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  8月10日上午,黄陂区全国文明城市创建迎检工作推进会召开。区委副书记康伟九,区委常委、宣传部长熊定萍出席会议。

推进会现场 图片来源:黄陂区委文明办

  会议要求全区各街乡各部门要提高站位,对照网上材料申报、实地考察、问卷调查各项测评任务,以冲刺状态抓好测评迎检,以优异成绩为武汉市蝉联全国文明城市荣誉称号贡献黄陂力量。

  前川街、区城管局、区市场监督管理局、区交通大队、区教育局等地区和部门负责人在大会发言时均表示,将坚决贯彻底落实市委和区委决策部署,全力做到达标的继续巩固、问题突出的集中力量整改。会上播放了区创建督导专班喑访发现问题的视频短片。各街乡党(工)委主要负责人、分管负责人,区直各部门主要负责人、分管负责人参加了会议。(黄陂区委文明办)

 

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭