黄陂区税务局举办“迎军运文明礼仪知识”培训

2019-07-11 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  7月10日,距武汉第七届世界军人运动会整整100天之际,黄陂区税务局积极落实市、区文明办“四个百万”活动,组织区局和锦绣社区共90余名志愿者开展“迎军运文明礼仪知识”培训,以最优文明风貌迎接国际赛事。

黄陂区税务局举办“迎军运文明礼仪知识”培训 图片来源:黄陂区税务局

  活动现场,全国道德模范孙东林宣读《黄陂志愿者行动倡议书》,号召大家从我做起,并共同观看了武汉军运会倒计时100天形象宣传片——《吹响集结号》。

  该局赵文真同志作为武汉军运会城市志愿者培训班的优秀学员代表,为志愿者讲解了税容着装、服务语言、服务举止等税务工作礼仪和社区交往、出行举止、服装仪态等日常礼节。

现场军运会礼仪培训 图片来源:黄陂区税务局

  黄陂区税务局党委副书记、副局长杨明华表示,好的礼仪能让交流对象感到舒服,通过这次礼仪培训,大家更能知礼讲礼,以实际行动积极参与和支持军运会,充分展现东道主热情、好客、文明、有礼的良好形象。下一步区局将持续开展"百万市民讲礼仪"活动,不断提升黄陂税务人文明礼仪修养,真正做到内化于心、外化于行。

  黄陂区委宣传部副部长胡波,全国道德模范、信义兄弟建设集团董事长孙东林出席此次培训。(黄陂区税务局)