黄陂区举办2019五一文艺晚会

2019-04-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  4月25日晚,由中共黄陂区委、区人民政府主办,区总工会承办的“迎军运·颂祖国·劳动美”黄陂区2019年五一文艺晚会在区会议中心大厅隆重举行。区委书记曾晟及区“四大家”领导,市总工会党组书记、常务副主席王芳等领导出席。来自全区各条战线的劳模及职工代表500余人欢聚一堂,共同庆祝“五一”国际劳动节。

  晚会上,王芳同志代表市总工会发表了热情洋溢的致辞,向广大职工和各行各业劳动者致以节日的问候。

黄陂区举办“迎军运·颂祖国·劳动美”五一劳动晚会 图片来源:黄陂区总工会

  区委常委、区总工会主席熊定萍受区委书记曾晟同志的委托向莅临晚会的各位领导表示热烈的欢迎;向奋战在全区各条战线的广大劳动者致以节日的问候;同时也向关心支持工运事业发展的各位领导和社会人士表示最诚挚的谢意!她号召全区广大职工群众在市总工会的指导下,在区委区政府的领导下,在人大政协的关心支持下,围绕“四个百万”立足岗位,积极奋斗,以优异的成绩迎接军运会胜利召开和庆祝祖国70华诞。

来自全区各条战线的劳模及职工代表500余人欢聚一堂 图片来源:黄陂区总工会

  晚会在舞蹈《光荣的使命》中拉开序幕,歌曲联唱《快乐的劳动节》内容丰富、形式新颖,集中展示了我区各行各业劳动者的良好精神风貌,唱响了劳动光荣的时代主旋律。女声独唱《我爱你中国》,以饱含深情的歌声,表达对祖国的热爱。小品《快递员的故事》带领我们走进最平凡的劳动者故事中。湖北大鼓《工会就是我们的家》展现了工会依法维护职工权益,引领广大职工建工立业的精神风貌。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,充分展示了我区广大劳动者的时代风采和奋发有为的精神面貌。

  本次活动取得圆满成功,得到了领导的高度肯定和职工群众的一致好评,也进一步激励了全区广大劳动者发扬主人翁精神,在新时代新征程中展现新面貌新作为,奋力开创黄陂发展新局面。(武汉市黄陂区总工会)